MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
COMESAN康森公開聲明

敬啟者
 

感謝消費者一直以來的支持,與不吝回饋使用經驗。壹世代有限公司代理經銷WiPOS水暖機(含周邊配件)、快速折疊整脊美容床、ANYTIME多功能情境照明LED檯燈等產品期間,始終秉持「誠信與負責」,站在第一線維護消費者權益,為我們售出的產品承擔責任,包括接獲消費者反應原廠維修狀況不如預期,我們即刻徵才、規劃,成立專屬的維修與客服部門,修繕與保固經由我們售出的各品牌產品。致力提供完善的售後服務,是我們對消費者不變的承諾。
 

由衷感激每一個寶貴的體驗建議與推薦肯定,讓我們能持續聆聽市場的聲音,更因此了解您對健康生活的期待。經過多年對健康市場的了解並持續投入相關技術的研發,壹世代有限公司將從代理經銷的貿易公司華麗轉身,開創自有品牌《COMESAN康森》,推出自行研發生產的健康生活用品,為您打造360度全方位安心舒心的健康生活,持續以自信、活力,迎接更好的自己。