MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

睡了幾周下來,溫暖從背部上來,因為是水循環的,蠻溫和舒服的,最重要的是空氣中不會乾乾的。除了當暖墊用,也可以拿來烘被子,就可以有暖呼呼的被子可以睡。

沒有電磁波,不會有電熱毯露電的危險!在使用上安全許多。本來睡到半夜容易哭醒的俏妞,自從有了水暖墊之後,巳經連續好幾個晚上一覺到天亮了耶!

一躺就不起來了~~太溫暖了啦~這就像泡溫泉的感覺,熱水流過來熱熱燙燙的好舒服,整個被窩都好溫暖!好喜歡這個水暖墊呀~

用墊子的溫熱效果不像電暖器直接吹還有燙傷的疑慮,用電量又比電暖器省,WiPOS 水暖墊也成了我家兒子們專屬地墊,寒流來也不怕冷冰冰的地板!!

真的"有助眠"的效果耶!連我家孕婦用的都愛不釋手,早上起床最痛苦的就是換冰冷的衣服,可以把衣服放進棉被跟水暖墊中,換衣服時完全不用擔心冰冷衣物穿在身上囉!

躺下,背部一直有熱體一直在動,很舒服~冬天阿~像我們女生很怕寒冷,手腳冰冷,身體都會很不舒服,有了水暖墊冬天真的不用怕了

使用上感覺非常不錯,完全呈現靜音狀態,使用舒眠裝置到睡醒感覺很舒服,不用怕過熱而睡醒一身汗。很適合老年人使用,這產品不用擔心肌膚直接接觸加熱點而產生燙傷的問題。

 

本來是兩小坐著看電視邊使用, 結果因為溫度感覺很舒服而改為躺著享受。就算溫度高,也不會有躺著會燙傷的疑慮。就算給老人、小孩使用也可以放心許多。

真的是一下子整個床都暖呼呼了,尤其是寒流時~完全不會感覺到冷所以即使小星星不愛蓋棉被會踢被,也不用擔心,溫博士真的解決了我很大的問題。

一躺下來馬上就覺得好溫暖,冷吱吱的手腳慢慢溫暖起來,讓我很快進入夢鄉!家中如有抵抗力差.容易畏寒的嬰幼兒或老人家更加適用,真得很實用。

~真舒服~~,也可以坐在上面,屁屁很舒服的, 噪音部分不大聲,蠻安靜的, 在大冷天裡,有它在真的是怕冷救星阿!!

因肩頸酸痛常看中醫針炙,中醫師叮嚀要熱敷來舒緩酸,平常的時候就來敷一下肩頸,還滿舒服的~這個還適合我們使用的~