MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
康森熱敷機、康森涼感機、涼墊、保暖墊、熱敷墊相關問題
康森熱敷機:PRO舒活熱敷機、溫博士Wipos水暖機W992.0、日本平川冷熱雙溫機、日本京都西川涼感機,延長保固登錄

康森涼感機 Cold

【主機相關】

Q1. 主機可以單獨使用嗎?

需搭配康森涼墊一起使用。康森涼感機透過水循環節能科技,將涼水循環流動至涼墊內,達到持續涼感,局部不悶熱的效果。

您也可以依需求選購多種尺寸的床墊、地墊、沙發墊、寵物墊、坐墊、萬用墊等來搭配主機使用。

 

Q2. 啟動後,立刻就能感受到涼意嗎?

主機水箱盛裝冰水使用,啟動後可直接感受到涼意;若盛裝常溫水,經實測10-15分鐘可下降4-5度,持續涼感至結冰罐完全融化且水趨於常溫。

 

Q3. 結冰罐是什麼?

結冰的水罐,也是康森涼感機的涼感來源。結冰罐融化的過程,透過導冷片將主機水箱降溫,涼水循環流動至涼墊,均勻涼感,局部不悶熱。

 

Q4. 溫度可以調整嗎?

康森涼感機的涼感來源主要依靠結冰罐,其融化快慢受到溫度、濕度等環境因素而異,故無法設定及調整溫度。

小撇步:建議使用1500ml寶特瓶作為結冰罐,延長持續涼感的沁涼感受(即為結冰罐容量越大,持續涼感時間越久)。

 

Q5. 康森涼感機夠省電嗎?

主機每小時消耗功率僅6W,約25°C冷氣的1/150倍,每天使用6小時,每度電費以4元計算,一個月只需約5元電費,低碳節能,沁涼又環保。

【涼墊相關】

Q1. 涼墊可以單獨使用嗎?

需搭配康森涼感機一起使用。康森涼感機採水循環節能科技,透過主機與涼墊連接的雙管線,以一進一出的低汙染方式,將接觸後的涼墊熱能,循環流動,重新注入均勻涼水,持續涼感,局部不悶熱。

 

Q2. 涼墊需要接電嗎?

涼墊無化學填充物不怕抓咬、0電線、0電磁波,無需接電但需搭配康森涼感機使用。啟動後的康森涼感機能使涼水循環,達到持續涼感、均勻涼感、低碳節能的效果。

 

Q3. 涼墊好清潔嗎?

採用尼龍、PVC材質,透過精密高週波儀器緊密壓合成水線,輕巧、防水、易清潔,可直接用濕抹布擦拭,或直接拿到水槽清洗都很方便,較市售冷凝墊輕巧,單手拿也不費力。

 

Q4. 涼墊可通用於不同機型嗎?

可以,但需替換接頭。康森涼感機系列(京都西川涼感機平川冷熱雙溫機)及康森熱敷機系列(PRO舒活熱敷機WiPOS水暖機W99 2.0平川冷熱雙溫機)共4台主機的涼/保暖墊皆可通用。

購買前,請將您的需求告知服務人員,康森很樂意為您服務。

 

Q5. 市售涼墊與康森涼墊有何不同?

康森涼墊連接康森涼感機,透過水循環節能科技,達到持續涼感、均勻涼感,不會隨著室溫或使用者體溫而變熱,長效涼感更適合酷夏消暑,可以縮短冷氣使用時間和冷氣溫度的節約,進而節能省電。

涼墊內無化學填充物,只有最單純的水,不怕抓咬破裂而誤食。加上涼墊具備多種尺寸,例如床墊、地墊、沙發墊、寵物墊、坐墊、萬用墊等,更便於生活中的多元使用需求。

康森熱敷機 Hot

【主機相關】

Q1. 如何選擇安全的保暖產品?

●是否通過安全專利

→PRO舒活熱敷機通過經濟部《熱交換裝置之安全管控方式專利》安全專利(詳見下方Q4)。

●是否會有觸電風險

→康森熱敷機採水循環節能科技,分離式主機、保暖墊,讓接觸人體的保暖墊0電磁波、0電線,水電隔離安全保暖不觸電。

●是否有定時關機設定

→康森熱敷機依機型區分有1~15或1~10小時的定時鍵,即使您無設定定時功能,主機仍會在開機10或15小時後將自動關機,確保使用安全。

●是否每一度精準控溫

→康森熱敷機依機型有室溫~50°C、31-50°C及31-45°C(詳見下方Q3. ),且皆顯示在主機螢幕上,溫熱敷幾度就是幾度,溫度看得見,更放心。

 

Q2. 主機可以單獨使用嗎?

需搭配康森保暖墊一起使用。康森熱敷機透過水循環節能科技,將溫水循環流動至保暖墊內,恆溫循環更舒適。

您也可以依需求選購多種尺寸的床墊、地墊、沙發墊、嬰兒墊、寵物墊、坐墊、萬用墊等來搭配主機使用。

 

Q3. 溫度可以調整嗎?

康森熱敷機每一度精準控溫,恆溫自由選,可自行設定及調整喜歡溫度。

溫度設定範圍:PRO舒活熱敷機室溫~50°C、WiPOS水暖機W99 2.0 31-50°C、平川冷熱雙溫機31-45°C,且皆有定時設定。PRO舒活熱敷機更有智能快選溫控模式,打造安心舒心的健康生活。

 

Q4. 會被燙傷嗎?

PRO舒活熱敷機通過經濟部《熱交換裝置之安全管控方式專利》安全專利:

● 六大安全偵測:

  1. 過熱 自動停止運轉
  2. 傾斜 自動停止運轉
  3. 缺水 自動停止運轉
  4. 水路堵塞 自動停止運轉
  5. 運轉15小時自動關機
  6. 幼兒安全保護:面板按鍵鎖定、最高溫38°C。

● 防燙傷的智能快選溫控模式:

  1. 溫度>40°C,15~20分鐘自動調降至38°C。
  2. 符合衛福部建議熱敷方式,避免燙傷潛在危險。(衛福部建議熱敷墊直接接觸皮膚表面時,溫度建議設定於45℃以下,並建議不超過約15~20分鐘,避免燙傷風險。)

 

Q5. 多久的時間可以到40°C?

主機水箱盛裝常溫水,啟動後3~5分鐘可上升至您喜歡的設定溫度。

【保暖墊相關】

Q1. 有觸電的危險嗎?

康森熱敷機採水循環節能科技,分離式主機、保暖墊,讓接觸人體的保暖墊0電磁波、0電線,水電隔離安全保暖不觸電。

 

Q2. 保暖墊可以單獨使用嗎?

需搭配康森熱敷機一起使用。康森熱敷機採水循環節能科技,將內部加熱裝置將電能轉換成熱能,透過主機與保暖墊連接的雙管線,讓水夾帶熱能以一進一出的低汙染方式,均勻流動且恆溫循環於保暖墊裡。

 

Q3. 一台主機只能搭配一個保暖墊使用嗎?

透過選購「分享接頭」,一台主機可連結兩個保暖墊同時使用,一機兩用。

單人使用時,可同時保暖或熱敷兩個部位;雙人使用時,可選擇雙方自己最喜歡的保暖或熱敷方式。

 

Q4. 保暖墊只能在床上使用嗎?

除了可鋪在床上使用外,亦可作為「發熱地墊」放置於地板(建議選購雙人/雙人加大床墊),或放置於沙發上作為「發熱沙發墊」(建議選購單人/單人加大床墊)。

 

Q5. 保暖墊好清潔嗎?

採用尼龍、PVC材質,透過精密高週波儀器緊密壓合成水線,輕巧、防水、易清潔。寶寶溢奶、尿床也不用怕,可直接用濕抹布擦拭,或直接拿到水槽清洗都很方便。

 

Q6. 之前購買WiPOS水暖機W99 2.0的保暖墊,可以使用於PRO舒活熱敷機嗎?

可以,但需替換接頭。購買前,請將您的需求告知服務人員,康森很樂意為您服務。

 

Q7. 第一次選購保暖墊,哪一款產品最百搭?

推薦您選購萬用墊,可單獨溫熱敷腹部、腰部、背部等患部,也可直接當成坐墊、暖腳墊,或是將萬用墊放入抱枕內,變成超大暖暖包,抱於胸前日常保健使用。

 

Q8. 市售電熱毯與康森保暖墊有何不同?

● 每一度精準控溫,溫度看的見:

市售保暖產品只有強、中、弱控溫,無法精準掌握熱敷溫度及使用時間。康森保暖墊連接康森熱敷機,透過水循環節能科技,恆溫輸出溫熱水於保暖墊中,每一度都能精準調整,依使用需求自行選擇適合溫敷、熱敷、理療、舒眠、保暖的適宜溫度,溫度看的見,避免燙傷的潛在危險。

● 6大安全偵測,高規格安全防護:

PRO舒活熱敷機更獲得經濟部《熱交換裝置之安全管控方式專利》安全專利,並具備舒眠、理療、暖被的智能快選溫控模式,快速保暖、安全熱敷。

● 保暖墊0電磁波、0電線

水循環科技,以水電隔離技術達到安全保暖不觸電。保暖墊具備多種尺寸,例如床墊、地墊、沙發墊、嬰兒墊、寵物墊、坐墊、萬用墊等,更便於生活中的多元使用需求。

您的疑問尚未獲得解答,歡迎使用上聯絡我們問。