MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
COMESAN康森企業社會責任四大面向:企業所有行為皆遵守道德規範、對環境友善採水循環節能科技讓資源永續發展、用心傾聽員工聲音正視員工權益並對其負責、回饋及貢獻社會積極參與公益
康森讓企業社會責任不在只是口號,我們好,也要別人更好

企業社會責任(CSR)是《COMESAN康森》必須肩負的使命。

我們不滿僅止於做為一個「經濟人」,還必須成為有責任感及道德感的「社會人」。《COMESAN康森》旗下所有品牌經營,承諾遵守社會道德規範,並為經濟發展做出實質貢獻。

 

《COMESAN康森》創辦人李克森認為,企業應為全球環境的守護員。生產銷售的過程中,消耗的資源與產生的汙染,容易成為跨越國境的國際問題,必須嚴格把關。我們堅持減少自然資源的消耗,採用低汙染技術─「水循環節能科技」研發相關產品,降低企業發展下對自然環境的衝擊,邁向環境永續發展的可能,避免發生不可回復的傷害。
 

創辦人李克森說,企業社會責任必須由上到下來推動。企業高階主管展現對企業社會責任的支持及承諾,才能上行下效,影響到基層員工,並擴及至全公司,甚至是其家庭及社會。並盡力改善及傾聽員工需求,服務鄉里,促進社會整體發展及生活品質。
 

我們企圖未來成為領導級的企業家,不僅是商業界的領導,而是在社會上亦有舉足輕重的地位,藉由自身力量,拋磚引玉,邀請更多企業投入「企業社會責任」,發展多元及長期的慈善行動,回應社會上弱勢的聲音。
 

我們都有著同樣的信念,任何人都有權利過著「舒心安心的健康生活」,來追求最美好的人生。

BE A BETTER ME

我們好,也要別人更好

 

和康森一起淨灘

和康森一起做公益 x 創世基金會