MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
COMESAN康森品牌理念:健康是人生的基礎、舒壓是日常的犒賞,保持自信、活力迎接更好的自己,BE A BETTER ME
COMESAN康森logo、標示

以「守護健康的眼睛」作為品牌主要識別
打造360度  安心舒心的健康生活
支持每一個活力、自信的你,迎接更好的自己

BE  A BETTER ME

 

讓健康成為生活的基礎,你更能安心去追求想要的人生

生活腳步愈趨緊張,舒壓產品已成為忙碌工作生活中不可或缺的犒賞。每個人都有著不同的追求,想要品味人生、想要實現夢想、想要環遊世界;最重要的事─每個人都想擁有更「安心舒心的健康生活」,來追求最美好的人生。
 

COMESAN康森 致力用創新科技打造360度全方位的健康生活。我們都知道,健康是未來一切的基石,在這高壓時代讓康森成為你堅強的後盾,隨時隨地輕鬆舒壓,全天候做好衝刺的準備,支持你無後顧之憂去開創你想要的魅力生活,迎接自信、活力、更好的自己。
 

回歸初始的樣貌,回歸健康的起點,讓「安心舒心的健康生活」不再只是口號,而是一切最好的基礎。BE A BETTER ME。

永遠設想更多,看不到的細節,我們更會嚴格把關

對人友善,健康生活
用專業級的高規格產品來呵護消費者,同時也包含完善售後服務,我們提供的,不只是健康生活用品,讓你感到安心放心,更是我們致力達成的目標。

 

對環境友善,資源永續
健康的環境才能真正擁有健康的生活。COMESAN康森的核心產品運用水循環節能科技,減少輻射汙染、恆溫節能省電;友善環境的包裝,減少印刷範圍、捨棄保麗龍內襯…等細節,在不容易注意到的細節,我們同樣在乎。照顧消費者健康與珍愛地球,都是我們的使命

用創新科技,成就每一個更好的你

我們瞭解人們對智慧科技的渴望,致力開發能讓生活更健康、更智慧、更便利的優質產品。打造「安心舒心的健康生活」,讓你持續保有自信、活力去成就更好的自己。
 

2019年,COMESAN康森誕生,核心商品線是由康森自行研發製造的水循環科技家電產品,未來也將陸續嚴選其他優質品牌加入,歸入《COMESAN康森選品》,朝向推廣健康生活的商品銷售平台邁進。